Iniciar e interromper a tarefa de atualização

Seja qual for o modo de execução da tarefa de atualização, você pode iniciar ou interromper a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security a qualquer momento.

Para iniciar ou interromper a tarefa de atualização:

1. Na janela principal do aplicativo, acesse a seção Atualizar.
  2. No bloco Atualização de bancos de dados e módulos do aplicativo, clique no botão Atualizar se quiser iniciar a tarefa de atualização.

O Kaspersky Endpoint Security começará a atualizar os módulos e bancos de dados do aplicativo. O aplicativo exibirá o progresso da tarefa, o tamanho dos arquivos baixados e a fonte de atualização. É possível interromper a tarefa a qualquer momento clicando no botão Parar a atualização.

Para iniciar ou interromper a tarefa de atualização quando a interface de aplicativo simplificada é exibida:

1. Clique com o botão direito do mouse para abrir o ícone do menu de contexto do aplicativo que está na área de notificação da barra de tarefas.
  2. Na lista suspensa Tarefas no menu de contexto, realize um dos seguintes procedimentos:
    • selecione uma tarefa de atualização que não esteja em execução para iniciá-la
    • selecione uma tarefa de atualização em execução para interrompê-la
    • selecione uma tarefa de atualização pausada para retomá-la ou reiniciá-la